ひいおばあちゃんの顔を見ると泣き止むことが辛い。一緒に遊んでいるはずなのに何が足りないのか。
ままじゃ泣き止まないのにひいおばあちゃんの顔みたらケロッと泣き止むのほんとに辛い
誰よりも一緒にいて遊んでるはずなのに何が足りないんだろう
- さぬき(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子も、ばあちゃん子で何するにしても「ばあちゃんがいい!」って感じです💦
一緒に買い物行った時は好きなお菓子など買ってあげてるのになんでだろう。って思いますね…😭
はじめてのままり
むしろ泣き止ませてくれてありがとう後よろしくくらい思ってた方が気が楽ですよ^_^
大きくなったらそんなこと覚えてないですし、物心ついてきたらママの方が良くなるに決まってます!
-
さぬき
ほんとですか😭
一日一緒にいるままより好きなのか……って悲しくなってました😢
後追いしてくれることを祈ります😂- 3月22日
まーみー
お世話してくれる人ってわかってるんですよ〜😊
この人は泣いてても抱っこしてくれるし、いろんな要求を叶えてくれるって。
知らない人に泣き喚いてたら捨てられるかもしれないから、人見知りが始まるまでは静かにしますよね😂
後追いは本当に何もできなくなるので、わたしはない方がよかったです😭😭
-
さぬき
なるほど!😭あたしじゃだめなのか……楽しくないのかな……って悲しくなってました😢
後追いそこまで大変なんですね……😭💦
可愛いから見てみたいなぁと思う半分、ひとり遊びしててほしい気持ち半分、、😂- 3月22日
-
まーみー
後追いは本当に差があると思いますが、うちの子達は立ち上がる仕草をしただけでしがみついてギャン泣きでした😅
お世話してくれる人が一番好きなのは間違い無いです😌
そのうち、ママママママママ〜!とずっと言われるので、今はあやしてくれるの!?ラッキー🤞くらいで大丈夫ですよ🙆♀️- 3月22日
さぬき
一日中一緒にいて、寝る時も一緒なのに、、、って悲しくなってしまいます😭
訳あって今は実家にいるのでトイレに行く時や、どうしてもしなきゃ行けない手続きの電話の時など遊んでもらってるのでそれで好きになったのかなぁとは思うのですがにしても悲しい……