ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!先日、バー…
ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!
先日、バースプランの紙を貰ったのですがどこまで記入していいかわからず迷っています。どのような事を書かれましたか?
- みーさん(2歳0ヶ月)
ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!
先日、バースプランの紙を貰ったのですがどこまで記入していいかわからず迷っています。どのような事を書かれましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種って怖くないですか? 反ワクとかではないです 先日子が一歳になりました 予防接種なんですが、一歳なると 〇五種混合(追加) 〇肺炎球菌(追加) 〇MR 麻疹のやつ 〇水痘 〇おたふく があります。 1番近くの…
先程保育園から熱で呼び出しがあり、病院連れて行きましたが、特に軽い診察だけで、鼻水と咳の薬出されて終わりました。 38℃台の熱が出ているとは伝えたのですが、それでもアデノやRSだとか検査はされないの普通でしょう…
逆さまつげについて 産まれた時から逆さまつげ気味で、8ヶ月になった今もそのままです。 以前小児科で相談した時は、目やにも出てない、充血もしてないので様子見と言われたのですが、たまに眠い時以外も目を掻くことがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント