ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!先日、バー…
ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!
先日、バースプランの紙を貰ったのですがどこまで記入していいかわからず迷っています。どのような事を書かれましたか?
- みーさん(3歳0ヶ月)
ジュンレディースクリニック安城にて出産された方に質問です!
先日、バースプランの紙を貰ったのですがどこまで記入していいかわからず迷っています。どのような事を書かれましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の息子熱あるかも〜😭 でも寝てるから熱いだけ…?でも昨日から鼻水ずるずるだったしな〜熱ある可能性高いな〜 生後8ヶ月の熱って今とりあえず寝てるからそのまま寝せてて大丈夫ですか?😭 起きたら朝小児科行くで…
娘が今熱を測ったら38.4℃… 母乳の飲みも悪くはないし、機嫌もめちゃくちゃ悪い訳では無いです 朝まで様子見ても大丈夫でしょうか… みなさんなら今病院連れてきますか? それとも朝まで様子みて、熱が下がってなければ連れ…
子どもが熱を出したので明日朝イチで病院に行こうかと思ってます! ・完全予約制で待ち時間は短いけど先生が塩対応で会話も必要最低限。 ・予約ができなくていつも混んでるけど先生が優しくて話を聞いてくれる。 どっち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント