※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県 四街道駅付近で、子連れで時間潰せる場所はありますか?🥺また、駅前のマックは子連れで入りやすいでしょうか??

千葉県 四街道駅付近で、子連れで時間潰せる場所はありますか?🥺また、駅前のマックは子連れで入りやすいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イトーヨーカドーはどうですか?
フードコートでミスド食べたり、散歩のようにしてグルグル歩いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!地図でみて気になってました🥺
    30分くらいグルグル出来ますかね?✨️こどもが楽しめそうな場所ってありますか?

また、雨の日に行くのですが駅から徒歩では結構濡れちゃいますか?😭

• 3月22日
mai

上の人と被りますが、イトーヨーカドーの2階にゲームセンター(ガチャガチャもあります)やアカチャンホンポとかあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イトーヨーカドーに行きたいと思います!!✨️貴重な情報ありがとうございます🥺
    質問させてください💦
    雨の日、四街道駅から歩きだと結構濡れますか?
    フードコートでランチしたいと思うのですが、子連れでゆっくり出来ますか?🥺

• 3月22日
  • mai

mai

駅から歩きだと濡れますね💦
    すいません、基本車でヨーカドー行くので、お力になれず…

フードコートもリニューアルされたので、ゆっくり出来ると思いますよ!

• 3月22日
さとみっち

駅からヨーカドーまで雨で子連れなら、私ならタクシーに乗っちゃいます。
ヨーカドーの玄関まで付けてくれるので‼️

フードコートは、はなまるうどん、ミスド、ケンタ、銀だこなど、子供が喜ぶ物が沢山有ります。

2階には、赤ちゃん本舗も有るので、良いかと❓️

かよへい

駅前のマックは子供がいても入りやすいですよ◎
すごい混んでることってあまり無いですし、、、

イトーヨーカドーは10分くらいは歩きます!
ただフードコートもあるので時間は潰しやすいです:-)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!混んでないなら安心しました🥰

• 3月25日