コメント
ままり
おめでとうございます😆✨
私2人目の時7週でも確認できなくて、9週でようやく姿?が見えました😂
7週でそこまで確認できているなら、特別小さいってわけではないのかな?と思いますよ☺️
楽しみですね🥺♡
ままり
おめでとうございます😆✨
私2人目の時7週でも確認できなくて、9週でようやく姿?が見えました😂
7週でそこまで確認できているなら、特別小さいってわけではないのかな?と思いますよ☺️
楽しみですね🥺♡
「2人目妊娠」に関する質問
有休付与 上の子の妊娠中、切迫流産・早産でずっと休んでいて そのまま産休・育休。 保育園入れず2人目妊娠分かって そのまま産休・育休。 その場合、有休は付与はないんでしょうか? 1人目の時は8割以上休んで出ないの…
2人目妊娠してから偏頭痛が酷くなった気がします。 この前は頭痛で吐きました 家事育児もままならないくらい痛くなります カロナールも効かなくなりました これは私の血圧が高いとか関係してるんでしょうか、、 婦人科で…
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
暖かいお言葉ありがとうございます😭
あ、そーだったんですね、、、
よかったです😭
1人目の時は、二回目の検診で母子手帳もらった記憶があったので、少し不安になってしまって😅😅
楽しみですっ😊💕✨