妊娠・出産 妊娠7週で胎芽が小さいと心配ですか?再来週の検査で詳細が分かるかもしれません。 2人目妊娠確定しました!! 五年ぶりのことで全然わからなく... 7週と言われました! 心拍も、あ、今動いてるのがそうかなぁ?というくらいでした!囲ってあるところが胎芽と言われました! 大きさもなんだか小さいような... 再来週には予定日もはっきりするかなとのことでした 母子手帳は再来週の検査で貰う予定です!! 7週にしては小さいですか、、? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 胎芽 母子手帳 2人目妊娠 るるる(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり おめでとうございます😆✨ 私2人目の時7週でも確認できなくて、9週でようやく姿?が見えました😂 7週でそこまで確認できているなら、特別小さいってわけではないのかな?と思いますよ☺️ 楽しみですね🥺♡ 3月22日 るるる 暖かいお言葉ありがとうございます😭 あ、そーだったんですね、、、 よかったです😭 1人目の時は、二回目の検診で母子手帳もらった記憶があったので、少し不安になってしまって😅😅 楽しみですっ😊💕✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
暖かいお言葉ありがとうございます😭
あ、そーだったんですね、、、
よかったです😭
1人目の時は、二回目の検診で母子手帳もらった記憶があったので、少し不安になってしまって😅😅
楽しみですっ😊💕✨