コメント

ワーママ
うちの子がそうです!
家では昼寝するのに時間かかりますが、園ではみんなと同じように寝てるようです😊

なの
家ではお昼ご飯後すぐに寝たりしないけど保育園だとそういう習慣(ルーティン)なので寝ます😂

はじめてのママリ🔰
家ではなかなか寝ませんが保育園だとすんなり寝てるようです🙌
ど、どうやって!?って思います(笑)
ワーママ
うちの子がそうです!
家では昼寝するのに時間かかりますが、園ではみんなと同じように寝てるようです😊
なの
家ではお昼ご飯後すぐに寝たりしないけど保育園だとそういう習慣(ルーティン)なので寝ます😂
はじめてのママリ🔰
家ではなかなか寝ませんが保育園だとすんなり寝てるようです🙌
ど、どうやって!?って思います(笑)
「保育園」に関する質問
保育園で初めての個人懇談があるのですが、昼から懇談なんで、そのまま子供も一緒に帰宅なんでしょうか? そのあとも時間内まで預かってくれるのでしょうか、、、 保育園にもよると思うのですがなかなか聞きづらくて💧
幼稚園ってはいれない事あるんですか? ずっと保育園の申請出してるんですが、保留で。 今日、市の人と話してて、 「来年の4月までに入園できなければ幼稚園に切りかえます」って言ったら 「幼稚園も空きがあれば入れ…
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
集団行動すごい…