※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
住まい

テレビを壁掛けにしたいが、業者が県内どこでも来てくれるか、県をまたいでも近いところまで来てくれるか不安。HMは壁掛け保証できず、自分で探すよう勧められた。ネットで購入予定なので家電屋に頼むのは難しい。

テレビを壁掛けにしたくて業者探しをしてるのですが、
住んでいる県ならどこでも来てくれたり県またぎでも近ければ来てもらえるのでしょうか?
HMは壁掛けまでは保証できないから自分で探した方がいいと言われ、テレビはネットで購入予定なので家電屋では頼めそうではないです

コメント

下地は入ってるんですか?

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、下地がないならつけられない商品のほうが多いですよ。
下地無しで取り付けられるタイプを妹の家がやってますけど、自分たちでやってましたよ!

じゅん

私も下地入ってるのか気になりました。
壁掛けみたいにできるテレビ台がありますが、それじゃだめでしょうか?

ままりん

下地は入れてもらうように頼んでます!
HMが壁掛けをすると故障の際、テレビが悪かったのか配線が悪かったのか問題が出るため業者を自分たちで探してくれとのことです!