コメント
はじめてのママリ🔰
2歳児で4時間!すごいお子さんも頑張りましたね😂✊🏻
男の人は毎日子供たちの様子を見てる訳ではないので、そういう事普通にしますよね😅💦うちの旦那も大人と同じ感覚で子供を見たりしているので、見ていてヒヤヒヤする事よくあります💦
はじめてのママリ🔰
でも、あまり遊んでくれないよりかはめいいっぱい子供が満足するまで遊ばせてくれる方がいいと思うのですが、、
結果ダウンしたとしても、楽しかったならそれで良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、子供は楽しかったと思います!連れて行ってくれたことに感謝して余計なことは言わないようにします🥹- 3月22日
ぴいたん
たくさん遊んでくれたんですね😊
とりあえず、遊んできてくれてありがとうといいつつ、疲れちゃって熱出ちゃったかな?つぎは、少し短めに遊ばした方がいいかな〜などといい、決して遊ばせすぎたから熱出た。こっちが休んでみないといけない!とは言わずにオブラートに😂
-
はじめてのママリ🔰
遊びに連れて行ってくれたことはありがたいことです…。
先に自分の感情が優先してしまってました😓
やんわり伝えたいと思います🥹- 3月22日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です。発熱で保育所からお迎え要請、朝になっても熱がひかなければ仕事休まないといけないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね…😢お子さん大丈夫ですか?
まだまだ高熱で明日以降の出勤難しそうです😭
子供はたくさん楽しんだんだって思って…🥺お互い頑張りましょう泣- 3月22日
はじめてのママリ🔰
4時間も遊びに付き合ってたなんて、旦那さんすごいですね😳
限界を知らない2歳児だから限界まで遊ばせずに帰ってきてねというのは言わないと分からないので、仕方ないかな〜と思いますよ😢
次からは「また熱出るといけないから、早めに帰ってきてね」と出かける前に伝えておいた方がモヤモヤしなくて良いですよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
感覚が違うのでしょうね…🥹
連れてってくれたことには感謝しつつ、次回からはやんわり伝えたいと思います😅