※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじゃこ
家族・旦那

野球が好きで旦那さんは全く興味がない方いますか?私は野球が大好きで、旦那は全く興味がなく、いつも1人で観戦しています。

WBC盛り上がってますが、自分が野球大好きで旦那さんが全く興味ないって方いますか😂⁇
逆はよく聞くのですが皆さんはどうですか⁇

私は学生時代ソフトボールをやっていた事もあり、高校野球はじめプロ野球、国際大会は必ず見ます!!
旦那は全くと言っていいほど興味がなく、ルールも怪しいです🤣いつも私1人でテレビの前で興奮しています😂

コメント

あひる

うちの旦那はスポーツ観戦基本的にしなくて、私はミーハーなのでWBCもラグビーも柔道なども観てました😂

昨日も観てたら子どもがご飯食べないからと言って消されちゃいました〜🤣
今はゆっくり観れてます(笑)

• くじゃこ

くじゃこ

コメントありがとうございます♪

同じです😂
    昨日は見れませんでしたよね!子供も野球イヤだと言いだして消されました😂

今日はゆっくりです☺️しっかり応援出来ますね📣✨

• 3月22日
  • あひる

あひる

興奮して騒いだり感動して泣いたりしてても横で笑ってますもんね〜😂

経験者の方から見てるとさらに熱入っちゃいますよね!若い投手がいるとさらに応援したくなっちゃいます🥹🔥

• 3月22日
  • くじゃこ

くじゃこ

ほんとそうです!横で笑ってます🤣

熱入りますね〜試合が終わると何故か身体が疲れてます😂

• 3月22日
  • あひる

あひる

力んじゃいますよね〜🥹🔥
    9回の表、大谷選手で優勝決まるのか…ドキドキしてきましたね!!!

• 3月22日
  • くじゃこ

くじゃこ

世界一よかったですね🥇
    感動しました🥹
    やはりスポーツは素晴らしいですね!!

• 3月22日
  • あひる

あひる

優勝しましたね〜😭✨✨
    最後高校野球観てるみたいで泣いちゃいました!みんな野球好きなんだなーと!スポーツ最高です🥹👏🏅🏆✨

• 3月22日
ユウ

主人は野球嫌い、私は元プロ野球好きです😊今全然ですが…
子供ができる前はナイターに付き合わせてました🤣なので全然ありですよ✨

父が草野球で監督と審判としてた時期が長かったので私も未経験者ですが知識はまあまあな方です😅
私のテンションが上がると主人は冷めた目で見てました🤣

• くじゃこ

くじゃこ

ご主人は野球嫌いなのに、ナイター付き合ってくれてたんですね✨
    うらやましいです☺️
    うちは、絶対に嫌だと言って観戦は拒否です😭

お父さま監督、審判素敵ですね✨

子供がもう少し大きくなったら、旦那さんは留守番で一緒に観戦に行きたいと思います😊

コメントありがとうございます♪

• 3月22日
  • ユウ

ユウ

新婚の頃は付き合ってくれました笑
    あとは会社でチケットもらった時ですね😅
    それ以外はお互い既婚者な弟と行ってましたよ✨

私が割と主人の趣味に付き合ってあげてるので、たまには仕方ないって感じのようです😅

お子さんが大きくなったらせめてデイゲーム行きたいですね😊

• 3月22日
  • くじゃこ

くじゃこ

こちらも向こうの趣味に付き合ってあげることも大事ですね!
    全くしてませんでした😂

いつか野球の魅力に気づいてくれるといいです😆

• 3月22日