コメント
ちゆう🐭
個人的にジャケットはツイードのもう少しかっちりした方がフォーマル向きかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
どんな園かにもよると思いますがありだと思いました!😊
最近長男の卒園式でしたが
ツイードの方のほうが
少なかったですよ😊
ジャケットは皆さんは来てましたか上のようなシンプルデザインでアクセサリーで
着飾る感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺今はツイードの方が少ないのかなと思ったり🥺
ありがとうございます🥰- 3月22日
あこぷ🏝
素敵だと思います😊🌸
スカートの方の方が多かったですが、パンツスーツのママさんいて、かっこよかったです💕
-
はじめてのママリ🔰
スカートは似合わなくて🥺
良かったです♫ありがとうございます🥰- 3月22日
はじめてのママリ🔰
素敵です❣️私はありだとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
これにしようと思います☺️- 3月22日
30519
以前全く同じ服のネイビーで質問したことがありますが、着ていけるという方が圧倒的に多かったですよ🥰💓💓
ただ、たまたま私が見ていたサイト(grcloset)は詐欺サイトだったので、他の店舗なら大丈夫?とは思いますが、念の為お伝えしておこうと思ってコメントさせていただきました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
えー詐欺サイト😱😱たぶん違うサイトなので大丈夫かと思いますが、怖いですね😭
商品が届かなかったとかですか?💦- 3月22日
-
30519
ちなみにどちらのサイトですか?🥺デザインは気に入ってたので、詐欺じゃないサイトがあるなら私も検討したい。。笑
購入1歩手前で感が働き、調べたら詐欺サイトだったので、実際に被害には合わずにすみました😮💨- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
今さっき調べてみたんですが、詐欺サイトやったかもしれないです…😱😱😱
何の勘も働かんかった…🫠- 3月22日
-
30519
え!え!え!😭
他にも詐欺サイトあるんですか…
結局Amazonで、違うもの購入しました🤣🤣
ジレ系にしてもいい風潮?雰囲気がもっともっと広まっていれば、ジレ系にして普段も着て行ったのに…。笑笑笑- 3月23日
はじめてのママリ🔰
やはりツイードが定番なんですかね🥺💦
ちゆう🐭
今後も入園式や卒園式あると思いますので、ツイード系あれば良いかなぁと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰