サプリ・健康 子供にこういうグミサプリ食べさせてる方いますか?子供用ではないやつで… 子供にこういうグミサプリ食べさせてる方いますか? 子供用ではないやつです💦 今鉄分とDHAのグミサプリを子供に食べさせてるのですが、サプリは肝臓に悪いと知らず… 大人の目安量と同じ量をあげていたのですが、あげるなら半分の量にした方がいいのでしょうか?😰 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 サプリ DHA 鉄分 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽんこつ たまにならいいと思いますが毎日なら子供用のを買った方がいいと思います💦 薬にしても子供だから大人の半分の量ね、とはならないので💦 3月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント