子育て・グッズ 昨日と今朝のおしっこの色が薄茶色で、違和感がある。血尿ではないか心配。水分不足が原因か。鼻風邪でお薬を飲んでいる状態。 おしっこの色について。 ⚠️オムツの写真あります。 下の子なんですが、昨日お昼寝あとシャワーにいれたときオムツのおしっこの色が薄茶色にみえて、あれ?と違和感がありました。 今朝一番のオムツもこんな感じでしたが、血尿とは違いますよね?ただ濃い状態なだけでしょうか💦 水分不足? (いま鼻風邪をひいててお薬飲んでいる状態です、元気はあります) 最終更新:2023年3月22日 お気に入り オムツ お昼寝 おしっこ 写真 茶色 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント らら 濃いめの尿なのかもしれないですね、あと薬はアスベリンとか飲んでますか?薬によっては薬の色がおしっこに出るものもあります! 3月22日 らら すみません、薬の色が出るというのではなく薬の成分でおしっこの色が変わる、という感じです🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アスベリン飲んでます、それも原因かもしれませんね🤔 病院?て少し焦ったので助かりました🥺 3月22日 らら うちの子もアスベリン飲み始めたら濃いめのおしっこになりますよ!風邪早く治るといいですね😣💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃぁきっとお薬のせいですね🤔 素早い回答助かりました〜 ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
すみません、薬の色が出るというのではなく薬の成分でおしっこの色が変わる、という感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アスベリン飲んでます、それも原因かもしれませんね🤔
病院?て少し焦ったので助かりました🥺
らら
うちの子もアスベリン飲み始めたら濃いめのおしっこになりますよ!風邪早く治るといいですね😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃぁきっとお薬のせいですね🤔
素早い回答助かりました〜
ありがとうございました😊