サプリ・健康 風邪がうつってしまいました。咳が止まらず、辛いです。去年のコロナ感染後、風邪に強くなった気がします。愚痴です。 また風邪ひいた… 娘→私→旦那→私の順で風邪に。 咳止まらなくなりました。 あるあるですが、地味に辛い。花粉症もあるからマスクしてたのに。 あ、でも昨日子ども追いかけて芝生のところ走り回ってたから、その影響もあるかもしれないですが。めちゃ乾燥もしてたし。人もたくさんいたし、生理前なのもあるか。 あと全体的に去年9月頃にコロナになってから、風邪弾きやすくなった気がします😭 質問じゃなくて愚痴?です。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 生理前 体 おさき(5歳3ヶ月) コメント おじょ 自分も絶賛風邪もらいました😇 喉だけなんですが.きっと乾燥していたから… 長男、次男も咳してます笑 3月22日 おさき お金ならほしいけど、ホント風邪はいらーん❗️と思いますよねー💧 気温差もキツイですよね。 お互い早く治りますように。 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
お金ならほしいけど、ホント風邪はいらーん❗️と思いますよねー💧
気温差もキツイですよね。
お互い早く治りますように。