香織
茨木市ですが…
月曜日に書面で決定通知が届き、3月23日と書いてありました😌

ユウ
守口です。
振込予定日の書面が届いたのがその前日でした。なので翌日には振り込まれてます👌🏻
香織
茨木市ですが…
月曜日に書面で決定通知が届き、3月23日と書いてありました😌
ユウ
守口です。
振込予定日の書面が届いたのがその前日でした。なので翌日には振り込まれてます👌🏻
「出産」に関する質問
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
つわりのピークが何週だったか教えてください🤦♀️ 1人目の時よりつわりのスタートが早くてその分早く終わって欲しいと願ってる毎日です🥲 出産まで続いたとかは心が折れちゃうので書かないでもらえると嬉しいです🥶笑
水疱瘡(水痘)について相談です。 1週間後に計画分娩を予定しています。 上の子どもの保育園で水疱瘡にかかっている子がいるみたいです。 わたしの入院期間中も日中は保育園に預ける予定でいたのですが、リスク回避のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント