香織
茨木市ですが…
月曜日に書面で決定通知が届き、3月23日と書いてありました😌
ユウ
守口です。
振込予定日の書面が届いたのがその前日でした。なので翌日には振り込まれてます👌🏻
香織
茨木市ですが…
月曜日に書面で決定通知が届き、3月23日と書いてありました😌
ユウ
守口です。
振込予定日の書面が届いたのがその前日でした。なので翌日には振り込まれてます👌🏻
「出産」に関する質問
雛人形について🎎 お腹の子が女の子と言われています☺️ 雛人形を買うことにしたのですが、可愛いなと思ったものが今から予約販売していて、ひな祭り近くになると毎年完売するそうです。 買っておいた方がいいか、出産し…
年1程度しか遊ばない学生時代の友人が 出産したので、お返し無しのお祝いを準備したいです☺️ ですが、たまにしか会わないので 友人の趣味もわからず、スタバカードは 使わないと思います! 赤ちゃんの、性別もまだ聞い…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント