ヘアアイロンどこの使ってますか?初心者でも使いやすい、3000〜5000円くらいのお安いのが希望です!
ヘアアイロンどこの使ってますか?
初心者でも使いやすい、3000〜5000円くらいのお安いのが希望です!
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
SALONIA使ってます!

はじめてのママリ🔰
私もサロニアストレートつかってます☺️
インスタでは最近美容師さんがこぞってサロニア下げしてますが全然問題ないですよ✨
気になる方は、表示温度よりも低めで使うといいです☺️
180度設定にしても250度くらいでてるとかいう話があるようで😳
私は気にせず使ってますが髪の毛大変なことになったりはしてないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
サロニア人気そうですよね!
初心者の私にもお手頃価格で試しやすそうです!- 3月22日

退会ユーザー
サロニアは価格としてはお勧めですが、プレート同士の隙間が広く、髪の毛がスルスルと抜けて全然意味がないです💦
自分の技術がないだけだと思って数年間使ってましたが、ママリで同じ意見を見つけて「あ、物の問題なんだ」とようやく納得しました😢
ただ上の方はお薦めされてるので、もしかしたら不良品が多いのかもしれません。
今は小泉の製品を使ってます☺️
8,000円程しましたが、プレート見比べてもピッタリくっついたましたし、髪の毛サラサラ艶々になりますよ✨
予算のプラス2,000円でグッと変わるので、私はそちらをお勧めしたいです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気になってました!