コメント

はじめてのママリ🔰
遡って書いてくれると思いますが当日の記入は難しいと思いますよ😢
預けてしばらくしたらとりに行く、みたいなことになると思います。
今やってくれるのかわかりませんが郵送も相談できると思います!
はじめてのママリ🔰
遡って書いてくれると思いますが当日の記入は難しいと思いますよ😢
預けてしばらくしたらとりに行く、みたいなことになると思います。
今やってくれるのかわかりませんが郵送も相談できると思います!
「お金」に関する質問
夫に対してイライラします。 私が小さいのでしょうか? 長文になります。 夫は仕事を本当に朝から晩(平均帰り22時遅い時で2時とか)まで頑張ってくれています。 2人の子供をワンオペで見ていますが夫も頑張ってくれ…
不要のもの売っていらないもの売って出品して何がいかんの?お金にして赤ちゃんの必要なもの買おうとしてるのに、なんでそれがいかんの?と思います。ブランド品も不要だから出品してるのに、親になんで出すの?なんて言…
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
お金・保険人気の質問ランキング
シオンママ
ありがとうございます😭!
当日中はなかなか厳しいですよね💦