お金・保険 出産手当金の医師の証明欄は、数ヶ月後でも記入可能ですか?出産した病院で記入してもらえるか、費用はかかりますか? 出産手当金書類の医師の証明欄記入部分を退院して数ヶ月 経ってからでも記入してくれるんでしょうか?? 里帰り出産で新潟に帰って来てから職場から様々な手続き書類を貰いなかなか帰省出来ず出産手当金書類の医師の証明欄が空欄のまま。 やっと今月帰省するので出産した病院へ行こうと思ってますが…💦 突然行って記入してもらえるのか、お金がかかるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 里帰り出産 出産手当金 お金 職場 栃木県 下野市 帰省 シオンママ コメント はじめてのママリ🔰 遡って書いてくれると思いますが当日の記入は難しいと思いますよ😢 預けてしばらくしたらとりに行く、みたいなことになると思います。 今やってくれるのかわかりませんが郵送も相談できると思います! 3月22日 シオンママ ありがとうございます😭! 当日中はなかなか厳しいですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオンママ
ありがとうございます😭!
当日中はなかなか厳しいですよね💦