女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ほほえみからバブズの粉ミルクに変えた方いますか?
「粉ミルク」に関する質問
現在8ヶ月。 生後半年から急に夜通し寝てくれず...... 20時睡眠開始、1時、5時と必ず起きます。 完母で授乳→おしゃぶり加えたらすぐには寝てくれます。 寝る前だけ、粉ミルクを200ml作ってみて 1日目は寝たのですが、次…
生後3週間の子の母乳拒否について。 現在完母なのですが昨日用事があり1日実母に預かってもらい、家に帰ってから母乳をあげようと思い乳首を加えさせると凄く嫌な顔されて噛まれます。 もう一度咥えさせると嗚咽されまし…
粉ミルクはどれがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
熊谷市の幼稚園(なりたこども園)について教えてください😊 一番近い幼稚園がなりたこども園な…
ZARAのベビー服のサイズ感ってどんな感じですか?😣 10ヶ月で身長70cm、体重7.4kgと少し小柄で…
雨の日の翌日の運動会ってグラウンドが濡れてたら延期ですよね? 前日いつまでにやめば乾きます…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
コメント