※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ノーマスクで外出したら周りの目は気にならず、快適だった。肌ケアとメイク頑張ろう!花粉症じゃなくて良かった。

ノーマスクで1度出かけてみたら周りの目なんて意外と気にならないもので、それ以上に快適だった!
肌ケアとメイク頑張ろう〜!花粉症じゃなくて良かった

コメント

私もちょいちょいノーマスクにチャレンジしてます。
空気が美味しいですね😄

わかります〜!久々にフルメイクしての外出、楽しかったです笑

はじめてのママリ🔰

私ほぼマスクしてなかったんですけど、今までそんなに気になった事ないです😆

目が悪くてすれ違っただけの人と目があって睨まれてても多分私も睨み返した感じやと思うんで全然朝やから眩しいんかなって何も気にしないようにしてました。

最近外してる人が増えて、やっとマスクしなくても行けるとこが増えてよかったなぁって思います。

未だにマスクってとこは二度と行きません☺️

はる

私、花粉症ですけどマスクに効果あるとも思ってないので外してます🤣
マスク慣れたと思ってたけど、外すと快適!って感じるということはやはり体は苦しかったんですよね。
すぐ息が上がったり頭ぼーっとすることがなくなりました☺️

さやえんどう

わかりますー!
ストレスなくて快適でした😊

ユミ

ずっとノーマスクでしたけど、何故か悪い事してる気持ちになり相手の顔を直視できませんでした😭💦
これからはきちんと相手の目を見てコミュニケーションとりたいな❤️

意外と子持ちママがマスク外してるのよく見かける気がします♪