娘がクレヨンしんちゃんのひまわりみたいで、アクセサリーやイケメンに興味があり、笑い方もひまわりみたいにケラケラ笑います。同じような娘さんいますか?
娘がクレヨンしんちゃんのひまわりみたいです🤣
キラキラとしたネックレスや指輪が好きです。笑笑
わたしやばぁば、わたしの友人などが付けてるアクセサリー(しかも絶対本物のやつ)に必ず興味を示します。
あと、イケメンが好きです。TVなどでなにわ男子の道枝くんを見たら絶対釘付けになります🤣その他ジャニーズの面々が好きみたいです。(わたしがジャニヲタだからですかね?)
笑い方もひまわりみたいにケラケラキャイキャイ笑ってます!見てておもしろいです。笑笑
おんなじような娘さんいてますか???
- り!(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
日月
うちの娘かな!?
同じく、イケメン好きでキラキラには赤ちゃんのときから目がない娘がいます😂
家の中は、クレーンゲームなどで取ったキラキラの石やブレスレットだらけです。
初めてテレビで釘付けになったのは、上半身裸の亀梨くんでした🤣
私はジャニオタじゃなくて、若手俳優好きなのですが、やっぱり血だなぁって思いました🤭✨
はじめてのママリ
うちの娘も同じです😂
ネックレスを首につけて、ジャニーズに釘付けです🤣
なにわ男子とキンプリが好きで機嫌悪い時でもPVなど流すとニコニコになります!
うちも私がジャニヲタなので周りからは遺伝と言われます😆
コメント