妊娠・出産 高温期11日目で排卵検査薬(ドゥーテスト)が陽性(判定線と同じくらいの濃… 高温期11日目で排卵検査薬(ドゥーテスト)が陽性(判定線と同じくらいの濃さ)になる原因って何が考えられますか? 先月も生理前に陽性が出て、今月も陽性が出ました。 排卵日は排卵日で陽性になってるので、どうして生理前にまた陽性になるのか不思議です🥺 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 生理前 陽性 高温期11日目 まつ(3歳0ヶ月) コメント ままり 人によっては生理前に濃くなる人がいるみたいです! 私もその一人でして、排卵検査薬でフライングをしてもあまり見分けがつかないのであてにしてません😂 結局答えになってないので申し訳ないです😱 3月22日 まつ そうなんですね!私だけかと思って寧ろ不安に思ったりしてました🤗 いえいえ、回答頂けて安心しました。ありがとうございました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうなんですね!私だけかと思って寧ろ不安に思ったりしてました🤗
いえいえ、回答頂けて安心しました。ありがとうございました😊