コメント

ままり
人によっては生理前に濃くなる人がいるみたいです!
私もその一人でして、排卵検査薬でフライングをしてもあまり見分けがつかないのであてにしてません😂
結局答えになってないので申し訳ないです😱
ままり
人によっては生理前に濃くなる人がいるみたいです!
私もその一人でして、排卵検査薬でフライングをしてもあまり見分けがつかないのであてにしてません😂
結局答えになってないので申し訳ないです😱
「生理前」に関する質問
今日は朝から本当にイライラしっぱなしです。 ・娘に噛みつかれる、顔を引っ掻かれて傷ができる(悪気はないのは分かってます) ・夕飯作りの途中で眠たい素振りをされて寝かしつけすると起きる、夕飯作り再開するとまた…
妊娠についてです。 排卵日から1週後くらいだと思うのですが、下腹の痛み? 違和感があります。 妊娠されたときどうでしたか? 1人目のときは結構前だし、2人目のときは痛みがあっても生理周期が安定してなく排卵痛な…
最近生理が短く感じるのですが それが普通なのかわからなく、、、 前までは初日から血の量が出ていて そこから3日目までが多く、4日目から少なくなり 6日目で終わるって感じだったのですが 今年入ったくらいから初日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね!私だけかと思って寧ろ不安に思ったりしてました🤗
いえいえ、回答頂けて安心しました。ありがとうございました😊