暗いニュースをみて気持ちが暗くなってしまいました。明るい気持ちにも…
暗いニュースをみて気持ちが暗くなってしまいました。明るい気持ちにもっていきたい!
ポジティブな言葉、リラックスできる言葉を教えて下さい😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
言葉でなくて申し訳ないんですが、そういう気分の時は猫の面白動画見てると気分良くなります!(ФωФ)
暗いニュースをみて気持ちが暗くなってしまいました。明るい気持ちにもっていきたい!
ポジティブな言葉、リラックスできる言葉を教えて下さい😫
はじめてのママリ🔰
言葉でなくて申し訳ないんですが、そういう気分の時は猫の面白動画見てると気分良くなります!(ФωФ)
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足の体調不良について 2日連続で夜泣き対応3:30-と4:00-寝れずに朝まで起きて、フルタイム仕事をしてたら頭痛と吐き気あります。 寝不足からですかね? 食べたら気持ち悪くなるんです 今布団に入ってますが、眠い…
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☘️
確かにねこちゃんは癒されますね✨見てきます☀️