※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
お出かけ

GWにレゴランドへ行く予定です。栄のビジネスホテルに宿泊し、名古屋めしを楽しむ居酒屋を教えてください。4歳と5歳半の子どもも楽しめるお店がいいです。

GWにレゴランド行こうと思ってます!
宿泊は栄のビジネスホテルを予定していますが、夕食の予約に迷ってます。
せっかくなら名古屋めしも食べたいので、4歳&5歳半も美味しく楽しめるごはん屋さん(できたら居酒屋)があったら教えて欲しいです✨
よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

世界の山ちゃん本店、女子大店だと座敷もあったと思いますしいいのでは✨
土手煮、手羽先、味噌カツ串などありますよー!☺️

• らく

らく

コメントありがとうございます!
    まさに食べたいものたちです😍
    ちなみに名古屋でお酒って言ったら何が有名なんでしょうか?ビール?日本酒?

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名なのはサントリーの知多ですかね🤔
    今手に入りにくいみたいなので店でも飲めるのかは謎ですが…😳
    ほかは多分日本酒なんだと思うんですが自分が名古屋に住んでた頃全然そういう地酒とか飲まなかったのでそこらへんは詳しくなく😭
    すみません😭

• 3月22日
  • らく

らく

手に入りにくいんですね!!旦那ウイスキー好きだからもし見つけたら買ってみます✨
    全然です!!ありがとうございます♡

• 3月22日