子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子ママです🥰質問が2つあります😂どちらかに対してでも大… 生後4ヶ月の男の子ママです🥰 質問が2つあります😂 どちらかに対してでも大丈夫なので 回答いただけたら嬉しいです!😭✨ ➀ブルマは夏出かけたりの普段着として 活用していいものですよね?その場合足は靴下履きますか? ②おすすめの赤ちゃん服通販サイトあれば 教えていただきたいです😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 通販 生後4ヶ月 赤ちゃん おすすめ 男の子 夫 サイト 服 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 23 ①ブルマ履かせてましたよー!夏は靴下は履かせてないです🙆♀️ 靴履く年齢なら履かせます! ②GAP H&M バースデイ SHEIN すきです🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント