コメント
ナス
他で使えないと思っていたので大阪で使用して帰ってきました。
大阪でも飲食店でしか使えなかったので帰りに使えるお店でテイクアウトを大量に注文して使い切ってきました😅
ナス
他で使えないと思っていたので大阪で使用して帰ってきました。
大阪でも飲食店でしか使えなかったので帰りに使えるお店でテイクアウトを大量に注文して使い切ってきました😅
「コンビニ」に関する質問
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
みなさん、パートの方、どんな仕事されてますか? 私は今、倉庫で仕分けとか袋詰めとかのパートしてます☺️ 毎回やる仕事が違って覚えられなくて、 仕事ができない分類にされてしまっていて、 いつも他にもできない分類に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭😭
街中に行けば使えるところたくさんありそうですけどね😭
他の県はコンビニとかドラッグストアで使えるので大阪も使えたらよかったのにと思います😭