産婦人科・小児科 5歳の娘なんですが片方の乳首にしこり?みたいなのがあります。蚊に刺さ… 5歳の娘なんですが 片方の乳首にしこり?みたいなのがあります。 蚊に刺された?みたいな感じもするのですが特に痒くも痛くもないといいます。 場所が場所なのでとても心配です。 同じ様な感じになった方はいますか? 病院に行こうと思いますが小児科、皮膚科、婦人科どこに行けばいいでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 小児科 病院 乳首 5歳 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 皮膚科でいいと思います。 痛みがないならただの脂肪のかたまりの可能性が高そうですけど、診てみないことには分かりませんので皮膚科ですね🌼 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日、早速行ってみます。 ただの脂肪のかたまりである事を祈ります。 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日、早速行ってみます。
ただの脂肪のかたまりである事を祈ります。