函館、函館周辺にお住まいの方、最近函館に行かれた方教えてください。…
函館、函館周辺にお住まいの方、最近函館に行かれた方教えてください。
今週函館に行きます。
雪はありますか?スニーカーはやめた方がいいですか?
また、気候なども教えてください。
- はじめてのママリ🔰

みや
雪まったくなかったのでスニーカーで大丈夫だと思います!
私が行った日は少し風が強めでしたが、車移動だったので上着を着なくても特に支障はなかったです🙆
函館、函館周辺にお住まいの方、最近函館に行かれた方教えてください。
今週函館に行きます。
雪はありますか?スニーカーはやめた方がいいですか?
また、気候なども教えてください。
みや
雪まったくなかったのでスニーカーで大丈夫だと思います!
私が行った日は少し風が強めでしたが、車移動だったので上着を着なくても特に支障はなかったです🙆
「スニーカー」に関する質問
歩きやすい自分のスニーカーの定番 って何がありますか? 普段の外出用(子供と公園行ったり) 仕事で歩き回るから疲れにくい できればシンプル を探しています。 よくあるニューバランスとかですかね? 履いたことないの…
ゴルフ場でのBBQにお呼ばれしました。 ゴルフはやったことも見たこともなく、周りにゴルフをやっている人もいないので服装など全くわかりません💦 BBQとプールに参加するだけで、ゴルフのプレーそのものはしないのですが…
ラフな格好でお宮参り行ったよ!って方いますか? ベビは暑いので祝い着着せる予定なくて、 大人もサクッとラフにいきたいです… どんな服着たか教えてください! 大人もベビも! ジーンズ以外であればなんでも大丈夫で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント