子育て・グッズ 4月から幼稚園年少です!上の子が少しぽっちゃりしてきました💦💦身長が小… 4月から幼稚園年少です! 上の子が少しぽっちゃりしてきました💦💦 身長が小さめなので、BMIだすと少し太り気味となりました💦💦 最近、下の子がお腹減ること多くて、その際一緒に何か食べてるのと、外遊びも遊具より砂遊びが好きな子なのでその辺もあるかなと💦💦 幼稚園通ってほっそりした方いますか?!? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 外遊び BMI 幼稚園 上の子 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かびごん 通い始めたら運動量も増えると思いますし、そこまで気にされなくてもいいかなと思います! 3月21日 星 ですよね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ですよね!
ありがとうございます😊