子育て・グッズ 小学3年生女の子へのプレゼントについて、ユニコーンが好きで4000〜5000円の予算。服のサイズは何センチが適切でしょうか。 小学生3年生になる女の子のプレゼント… 悩みます🥹 去年は、メゾピアノの靴下とヘアアクセサリーをあげました!✨ ユニコーンが好きと聞きましたが、何あげよう…って感じです💔 服のサイズって何センチ買ったらいいでしょう…? うちは、過去に服や靴をもらいました! 予算は4000〜5000円です! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り プレゼント メゾピアノ 女の子 服 ヘアアクセサリー 靴下 310(6歳, 7歳) コメント ゆ 親戚の子ですかね? それならサイズを確認した方がいいと思います。 うちの子は背が高いので2年生で140か150をきています。 3月21日 310 上司の娘さんで🥹 毎年、プレゼント交換してますが、小学3年生ってなると好きなキャラクターとかもなさそうで…キャラクターものって感じではなさそうですし…困っちゃいます😱 やはり個人差ありですよね🥹 ありがとうございます! 3月21日 ゆ 上司だとサイズは聞きにくいですね💦 ユニコーン柄っていまたくさんでているので、ユニコーン柄の文房具やトートバッグとかどうですかね? 3月21日 310 そうなんです🥹 文房具は、小学校で可愛いの禁止されてるそうで…でも家とかで使えますかね?☺️ トートーバッグもいいですね♡習い事とかでも使えそうですしね♡ 最近はエコバッグもって出かけないといけないし、本人が使わなかったとしてもトートバッグならどこかで使い道がありそうで良さそうですね♡ 参考にしますっ🥹 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
310
上司の娘さんで🥹
毎年、プレゼント交換してますが、小学3年生ってなると好きなキャラクターとかもなさそうで…キャラクターものって感じではなさそうですし…困っちゃいます😱
やはり個人差ありですよね🥹
ありがとうございます!
ゆ
上司だとサイズは聞きにくいですね💦
ユニコーン柄っていまたくさんでているので、ユニコーン柄の文房具やトートバッグとかどうですかね?
310
そうなんです🥹
文房具は、小学校で可愛いの禁止されてるそうで…でも家とかで使えますかね?☺️
トートーバッグもいいですね♡習い事とかでも使えそうですしね♡
最近はエコバッグもって出かけないといけないし、本人が使わなかったとしてもトートバッグならどこかで使い道がありそうで良さそうですね♡
参考にしますっ🥹