コメント

ゆ
親戚の子ですかね?
それならサイズを確認した方がいいと思います。
うちの子は背が高いので2年生で140か150をきています。
ゆ
親戚の子ですかね?
それならサイズを確認した方がいいと思います。
うちの子は背が高いので2年生で140か150をきています。
「メゾピアノ」に関する質問
年中さん初めての補助輪付き自転車、おいくら位のもの買いましたか? そろそろ自転車を、と思ってアサヒサイクルに行ったんですが26000円くらいが大体でした。 ネットでも送料とか入れると同じくらい。 少し安いな?と思…
もうすぐ4歳になる女の子で、現在100のサイズを着せていてます。メゾピアノのお洋服のサイズ感が分かる方がいたら教えてください。 娘がもうすくで4歳になります。とにかくフリッフリなザ・女の子のワンピースが好きなの…
メゾピアノのサイズ感を教えてください。 娘は小柄で体重もまだ6キロ代です。 メゾピアノは小さめと聞いたことがあるんですが、夏物を買うとしたらいくつのサイズがいいでしょうか? できれば来年も来て欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
上司の娘さんで🥹
毎年、プレゼント交換してますが、小学3年生ってなると好きなキャラクターとかもなさそうで…キャラクターものって感じではなさそうですし…困っちゃいます😱
やはり個人差ありですよね🥹
ありがとうございます!
ゆ
上司だとサイズは聞きにくいですね💦
ユニコーン柄っていまたくさんでているので、ユニコーン柄の文房具やトートバッグとかどうですかね?
310
そうなんです🥹
文房具は、小学校で可愛いの禁止されてるそうで…でも家とかで使えますかね?☺️
トートーバッグもいいですね♡習い事とかでも使えそうですしね♡
最近はエコバッグもって出かけないといけないし、本人が使わなかったとしてもトートバッグならどこかで使い道がありそうで良さそうですね♡
参考にしますっ🥹