コメント
初めてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩するなら中央公園とかですかね?🤔
噴水や芝生の場所もあるのでよく行ってます💓
ふじざくらという所があるんですけど、そこでイベントが行われていたりしますよ!
初めてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩するなら中央公園とかですかね?🤔
噴水や芝生の場所もあるのでよく行ってます💓
ふじざくらという所があるんですけど、そこでイベントが行われていたりしますよ!
「散歩」に関する質問
イヤイヤ期について イヤイヤ期の基準が分かりません。 ご飯出す▶︎いらないと言われる▶︎食べたら美味しいかもよ?▶︎いらない▶︎ちょっとだけは?▶︎いーやーだ!▶︎んー。。これ、お米1粒は?▶︎いやだ!!やーだ!!▶︎みか…
夫と離婚調停中で娘(生後8ヶ月)と共に実家に戻ってきています。 実家には母1人で暮らしていました。 母は年金がありますがそれだけでは生活ができないためパートで働いていましたが、私たちの離婚問題でパートを辞め私…
お散歩や買い物をして抱っこ紐から降ろす際、毎回ではないのですが高い頻度でほんの少しだけ泣き出しそうな感じになります。 降ろして置くとまた普通にしています🤔 同じような方いらっしゃらないですよね...? すごく周…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!
御殿場最近来たので全く分からず……中央公園行ってみます!ありがとうございます😊
なな
昨日ふじざくら行ってみました!同じくらいの赤ちゃんとも交流出来て良いですね!
ありがとうございました!