コメント

初めてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩するなら中央公園とかですかね?🤔
噴水や芝生の場所もあるのでよく行ってます💓
ふじざくらという所があるんですけど、そこでイベントが行われていたりしますよ!
初めてのママリ🔰
ベビーカーでお散歩するなら中央公園とかですかね?🤔
噴水や芝生の場所もあるのでよく行ってます💓
ふじざくらという所があるんですけど、そこでイベントが行われていたりしますよ!
「公園」に関する質問
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。 めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭 よく寝る子なので、涼…
水遊びができる公園に行く予定なのですが、何着ていくか迷ってます。 公園には水遊びができるスペースがあり、滝もあるみたいなのですが、短パン、ハーフパンツみたいなのを持っていないです💦 結構びしょびしょになるんで…
戸建ての方手持ち花火はどこで使用してますか? 役場に確認したら住んでる地域はどの公園も禁止と言われました💦 家の空いてる敷地の駐車場スペースなら草もないから線香花火くらいならできるのかな?とはおもいますが近所…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!
御殿場最近来たので全く分からず……中央公園行ってみます!ありがとうございます😊
なな
昨日ふじざくら行ってみました!同じくらいの赤ちゃんとも交流出来て良いですね!
ありがとうございました!