👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
お腹の中でしてる子もいますよ😂
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!
ママリ
うちの子も生まれた次の日には手を舐め始めて、1週間後には指3本くらいしゃぶってました🤣
こぶししゃぶりも1ヶ月半でしてました🙄笑
はむちゃん
産まれてすぐ上唇にタコがあったので、お腹の中で吸ってたみたいです😂
産まれてからもこぶししゃぶり大好き、口だけでもチュッチュ言わせてます😂
ミルクティ👩🍼
次女ですが、出産した次の日から母子同室だったので、連れてこられた時から指しゃぶっていました😅
👧🏼👧🏼👦🏼👧🏼
お腹の中でしてる子もいますよ😂
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!
ママリ
うちの子も生まれた次の日には手を舐め始めて、1週間後には指3本くらいしゃぶってました🤣
こぶししゃぶりも1ヶ月半でしてました🙄笑
はむちゃん
産まれてすぐ上唇にタコがあったので、お腹の中で吸ってたみたいです😂
産まれてからもこぶししゃぶり大好き、口だけでもチュッチュ言わせてます😂
ミルクティ👩🍼
次女ですが、出産した次の日から母子同室だったので、連れてこられた時から指しゃぶっていました😅
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
皆さんは分娩の所要時間は、どの時点で時間はカウントされるのでしょうか。私は1人目の時破水から始まり促進剤を使って3日かけて出産したのですが、最終日の陣痛が3分感覚になってからしかカウントされず初産で2時間半と…
4人目を望んで妊娠しました。 そのことについて、 性欲多いタイプのようなことを遠回しに言われたり うちは旦那とはもうできないとか そりゃ妊娠するんだからすることはしてます。 けど、別に行為が好きなわけでもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント