コメント
ママリ
雑菌などが怖いので出血した時の行為はやめたほうがよくないですかね?
排卵出血じゃなくて不正出血かもしれないですし…
ママリ
雑菌などが怖いので出血した時の行為はやめたほうがよくないですかね?
排卵出血じゃなくて不正出血かもしれないですし…
「妊娠・出産」に関する質問
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
3人目産んで後悔した方いますか? わたしはずっと3人目悩んでて… 欲しい理由は 1人目2人目がコロナ禍での子育てで制限も多かったこと 2人目が思いの外早く来てくれたので、小さい頃の子育てが疎かになってしまったこと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
たしかにそうですね、、
今日は見送ることにしようと思います。ありがとうございます!!