妊娠・出産 排卵検査薬が濃くなってきて、そろそろ排卵しそうです。今日夜もタイミ… 排卵検査薬が濃くなってきて、そろそろ排卵しそうです。 今日夜もタイミングとろうと思っていましたが、今朝排卵出血と思われる出血がありました。。 出血したときにはしない方がいいのでしょうか…? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵出血 はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 雑菌などが怖いので出血した時の行為はやめたほうがよくないですかね? 排卵出血じゃなくて不正出血かもしれないですし… 3月21日 はじめてのママり たしかにそうですね、、 今日は見送ることにしようと思います。ありがとうございます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
たしかにそうですね、、
今日は見送ることにしようと思います。ありがとうございます!!