はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
り!
お家ではコストコのやつですが、お出かけ用はメリーズのファーストプレミアム使ってます!ピンクのパッケージのやつです🥰やわらか厚手で使い勝手よきです!!
ひまわり
ムーニーの厚手使ってます!!
たぶん、どこでも買えると思います。
あーちゃん
グーンが気に入ってます( ´ー`)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
り!
お家ではコストコのやつですが、お出かけ用はメリーズのファーストプレミアム使ってます!ピンクのパッケージのやつです🥰やわらか厚手で使い勝手よきです!!
ひまわり
ムーニーの厚手使ってます!!
たぶん、どこでも買えると思います。
あーちゃん
グーンが気に入ってます( ´ー`)
「おしり拭き」に関する質問
赤ちゃんを育てている方🙋♀️︎ 赤ちゃんのものは月にいくらくらいかかっていますか? オムツ、ミルク、おしり拭き、服、おもちゃ等 オムツやミルクなどの固定費以外にも、月齢に合わせて購入していくものってありますよね…
ママリ見てたらみんな結構育児に関して神経質ですよね!? 私が気にしなさすぎるだけなんでしょうか😂 0歳の子は人混みに連れていかない 支援センターで他の子が舐めたおもちゃは嫌 子供の買い物カートには乗せたくない オ…
2歳になったばかりの娘の発語について こちらの言っていることは理解していて 犬のうんちなども自分で気付いて教えてくれてティッシュを渡してくれたり オムツ等もおしり拭きまで自分で用意して替えて!と持ってきたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント