コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥺私も4月から仕事復帰ですが、まだ何も上司と話できてません💦
上の子の時は復帰→登園自粛で休んでたら異動になり、実質復帰と同時に異動になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥺私も4月から仕事復帰ですが、まだ何も上司と話できてません💦
上の子の時は復帰→登園自粛で休んでたら異動になり、実質復帰と同時に異動になってしまいました💦
「お仕事」に関する質問
ハローワーク経由で木曜日にパートの面接をしてきた会社があるのですが、10日以内に合否の連絡がくるそうです。 まだ1社しか受けてないのですが、ハローワークで紹介状だしてもらってから面接の結果がくるまで半月くらい…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
勤務始まってるのにまだ年金手帳回収?提示?求められてないのですが社会保険入らないのでしょうか?週3〜4だし加入と言われたのですが💦今からでも扶養内にできるのでしょうか? 販売なので会社にいるわけじゃない為、…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
えー、それはつらいですね🥲
今回は同じ部署なんですか?
はじめてのママリ🔰
まだわからないんですよね。
しかも異動先は前任者が寿退社でおらず、大変でした💦直後に下の子妊娠して2年育休、今に至ります😂
慣れないまま育休入ったし、また飛ばされるんだろうな…とも思ってます💦
あっぷる
それは色々と大変でしたね💦
4月何日から復帰ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
それが…まだぜーんぜん上司と話も出来てなくて、慣らし保育の日数も決まっておらず😂1週間は有休消化かな?と思ってます。
私のことばっかり話しちゃうんですが…しかも来年の4月には夫が転勤予定なんです😂ますます復帰したくない笑笑
あっぷる
4月からなのに焦りますね😂
転勤も大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺はなかっぱ🌷さんはもう何日からとか決まってますか?人事異動はまだな感じですかね💦
あっぷる
17日で同じ部署です😅
はじめてのママリ🔰
あ!すみません😂質問勘違いしてました😂同じ部署に戻れるのに、不安ってことですよね!
いやぁー。。不安しかないですよね💦
あっぷる
そうなんです💦
勘が戻るまでぼけぼけになりそうで
みなさんにご迷惑をかけてしまいそうで😅
はじめてのママリ🔰
わかります🥺もう足引っ張りまくりですよね😂