お金・保険 山陰合同銀行で住宅ローン組まれた方おられますか? 山陰合同銀行で住宅ローン組まれた方おられますか?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あんころもち 我が家組みましたよ🙋♀️🏠 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 本審査で貯蓄額記入しないといけないと思うのですが通帳のコピーってありましたか??🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 あと金利も教えて頂けたら嬉しいです🥺 3月21日 あんころもち 貯金額の通帳コピーはしてないですね🤔 ちょうど1.0%でした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに変動でしょうか?固定でしょうか? 3月21日 あんころもち 変動です☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて下さりありがとうございました😊🙏 3月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本審査で貯蓄額記入しないといけないと思うのですが通帳のコピーってありましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
あと金利も教えて頂けたら嬉しいです🥺
あんころもち
貯金額の通帳コピーはしてないですね🤔
ちょうど1.0%でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに変動でしょうか?固定でしょうか?
あんころもち
変動です☺️
はじめてのママリ🔰
色々と教えて下さりありがとうございました😊🙏