コメント

🌤
流してるだけでいいと思いますよ〜🎧🤍
私は保育士で娘がお腹の中にいる時童謡ばっか聞いてたからか今童謡大好きです🤣🤣💓
普通の声で喋りかけてましたよ〜🗣️
🌤
流してるだけでいいと思いますよ〜🎧🤍
私は保育士で娘がお腹の中にいる時童謡ばっか聞いてたからか今童謡大好きです🤣🤣💓
普通の声で喋りかけてましたよ〜🗣️
「胎教」に関する質問
妊娠中のイライラについて いつも参考にさせてもらってます! 今3人目妊娠中です🙇🏻♀️ 上の子が4歳と3歳の年子兄弟で上の子はお腹の赤ちゃんが妹だろうということですごく楽しみにしてくれています😊 そんな中、弟のほ…
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
某🥚🐣アプリ…治安悪すぎて怖い😱 胎教とアタシの精神に悪いからアンストしてきた😅 これからは、心友(しんゆう)が薦めてくれたこちらのアプリでお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
童謡!!😳✨
早速童謡を流してみました🤣!改めて聴くと、この曲フルで聴くとこんな歌詞なんだ!って私が楽しんじゃってます笑
🌤
手遊びとか1人でしてます🤣💓💓
改めて聞くとこんな歌詞やっけ?!ってなりますよね🤍