子育て・グッズ 栃木県佐野市田沼町にある「こばと幼稚園」に4月から息子が行くのです… 栃木県佐野市田沼町にある「こばと幼稚園」に4月から息子が行くのですがその準備で色々揃えてるのですが同じこばと幼稚園の人がいたら教えてください エプロンってどこで買いましたか? 後、ナフキンってどこで買いましたか? ナフキンのサイズって園からの指定ですよね? 雑巾って市販のだとダメですかね? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 幼稚園 息子 栃木県 佐野市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント