生後50日になるのですが、お外にも行く機会が増えてそろそろおしゃれ着…
生後50日になるのですが、お外にも行く機会が増えてそろそろおしゃれ着を買おうと思うのですがサイズは0-3ヶ月か3-6ヶ月どちらを買った方がいいでしょうか?
できれば長く来て欲しいので大きい方がいいのかなと思うのですがやっぱ月齢に合わせた方がいいのか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

退会ユーザー
60くらいでいいと思いますよ

るんるん
大きめで良いと思いますよ😊長ければ袖を折ったりしたら良いですし😊
生後50日になるのですが、お外にも行く機会が増えてそろそろおしゃれ着を買おうと思うのですがサイズは0-3ヶ月か3-6ヶ月どちらを買った方がいいでしょうか?
できれば長く来て欲しいので大きい方がいいのかなと思うのですがやっぱ月齢に合わせた方がいいのか悩んでます。
退会ユーザー
60くらいでいいと思いますよ
るんるん
大きめで良いと思いますよ😊長ければ袖を折ったりしたら良いですし😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる子について質問です。 生まれてから少し気になる点がいくつかあり、発達が不安です💦 同じような方や、何かわかる点あれば教えていただきたいです🙇♀️ ①生まれてすぐから手や足に常に力が入っている。…
ある程度の生活音なら寝続ける次男、 さすがに長男のわーーーーーーんっていう 大きめの鳴き声では起きてしまう模様😇 そらそうよね、だいぶうるさいもん。 みなさんの2人目以降の寝続ける力って どんな感じですか?? 月…
哺乳瓶の乳首を変えて赤ちゃんの吸う力を強くする事は出来ますか?? 母乳をしばらく吸って出なくなった頃に乳首から口を離してしまいます。母乳の出が良い訳じゃないので仕方ないのですが、その後手で絞るとまだ出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント