コメント
のん
いいと思いますよ〜❣️
マミー
十分だと思います!
ネットで「送り状」と調べるといろんな例文出てくるので、不安であれば参考にしてみてください😊
-
もかこ
ありがとうございます!
このまま送ろうと思います😊- 3月21日
のん
いいと思いますよ〜❣️
マミー
十分だと思います!
ネットで「送り状」と調べるといろんな例文出てくるので、不安であれば参考にしてみてください😊
もかこ
ありがとうございます!
このまま送ろうと思います😊
「住まい」に関する質問
新築🏠 一軒家に限らずマンションもだと思いますが 全く虫が🐜🕷️🐞🐛がいない家ってないですよね?😭 新築ですが ミクロの🕷️や、蜘蛛の巣🕸️があったり 拭き掃除していたら、みつけたり 極度の虫嫌いでほんとに嫌です。。 で…
中古物件(売主がまだ住んでいて、売り出されて1日目)購入した場合、住めるのっていつ頃かわかる方いますか? ローンや頭金は契約と同時に支払い開始ですか? 住んでいる市が変わるので現在通っている保育園を退園し…
家族になって初めて引っ越しをします。片づけがかなり苦手でキッチン、洗面台の下の収納も適当に詰め込んでいる状態です。 インスタ等で収納方法を色々見ていますが、引っ越ししてから収納ボックスとかを買えばいいんでし…
住まい人気の質問ランキング
もかこ
ありがとうございます!
このまま送ろうと思います!