コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りは寝返りの状態から後ろに反ってました!ズリバイは目の前にあるのを手で伸びてとろうとしながら足で進もうとしてました!
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは寝返りの状態から後ろに反ってました!ズリバイは目の前にあるのを手で伸びてとろうとしながら足で進もうとしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーがあったorあるお子さんのママさん! 今何歳で、今どうですか??🥹 10ヶ月のときに卵アレルギーと診断されて、1歳10ヶ月の時にそろそろチャレンジしてみたら?と言われてチャレンジしたもののダメでした😭 症…
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
不快になった方いたらすみません… 娘が1月生まれで、来年の1月保育園に入れれば仕事復帰しないといけないです。 でも、私の希望は1歳3ヶ月になるまで一緒にいたいです(4月入園がいいってことです) 高確率で落ちる為の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り状態で反るのは全くないですね…爆笑
なるほど🤔
せめて、寝返り返りしてくれれば😂