子育て・グッズ h&mのキッズ服のサイズ感って、アプレレクールなどの国内ブランドのサイ… h&mのキッズ服のサイズ感って、アプレレクールなどの国内ブランドのサイズ感と同じぐらいですか👀? 同じ120でいいんですかね👀? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ブランド キッズ服 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 細身なので同じサイズ買いますが 袖が長かったりします🥲 3月21日 ママー やっぱり型が欧米体型なんですね😅 1人で子供2人連れて子供服買いに行ったら疲れる気しかしないのでネットで見てました🥹 3月21日 はじめてのママリ🔰 h&m安くて大好きですが キャラクターも大石キラキラしてて子どもも興奮するので私も一緒に行けないです🥲🥲 3月21日
ママー
やっぱり型が欧米体型なんですね😅
1人で子供2人連れて子供服買いに行ったら疲れる気しかしないのでネットで見てました🥹
はじめてのママリ🔰
h&m安くて大好きですが
キャラクターも大石キラキラしてて子どもも興奮するので私も一緒に行けないです🥲🥲