妊娠・出産 ルナルナでは生理予定日から4日目、LiLuLaでは生理予定日3日前で妊娠検… ルナルナでは生理予定日から4日目、LiLuLaでは生理予定日3日前で妊娠検査薬をした所、陽性が出ました😭💕 かける量は多くはなかったと思いますが、多かったら偽陽性の可能性があると調べて少し不安になってます😥 LiLuLaではまだ生理予定日ではないし安心はしない方がいいですかね😫 ドゥーテストで検査しました! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 生理予定日3日前 ルナルナ a(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これだけくっきり出てたらまず陽性で間違い無いかと🙆🏻♀️🤍 3月21日 ぷく 私の中でドゥーテストは1番結果がしっかりしてるなと感じてます! 私なら期待しちゃいます(*´꒳`*) お身体大事にして下さい! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント