※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道からユニバに行く際、飛行機とホテルはセットで予約するか、別々に予約するか悩んでいます。マリオとドラえもんに優先的に乗りたい場合、どうしたらいいでしょうか?初めての訪問なので教えてください。

大人3人、子供1人で北海道からユニバにGW明けに行こうと思ってるんですけど、場所的に乗り継ぎしなきゃ行けないんですが、飛行機とホテル込みで予約したほうがいいのか、バラバラで予約した方がいいのかどっちがいいでしょうか?
そして、マリオとドラえもんに優先的に乗りたいんですけどその場合どうしたらいいですか?
初めて行くので教えていただきたいです🫧

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

先月末に北海道からUSJ行きました✨
うちは主人の会社で貰った旅行券があったので、旅行会社で飛行機とホテル込みで予約しました!よくママリ見てると、別々に取ったほうが安いと見かけますね🤔

マリオとドラえもんに絶対であれば、エクスプレスパスでニンテンドーエリアの確約券があった方が安心だと思います!もしお金に余裕があるならば、ドラえもんのアトラクションも対象のエクスプレスパスを買うのが一番だと思います🥺✨USJは1.5日ですか?もしそうなら、朝イチで入れる日に早く入場ゲートに並んでドラえもんに真っ先に行くという選択肢もあると思います!

はじめてのママリ🔰

先月北海道から、大人3人+👶でユニバ行ってきました🤗
マリオだけはユニバに入場と同時に、ユニバ公式のアプリで予約番号発行して、指定された時間に行く感じでしたよ💕
我が家はホテルと航空券セットで購入しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突然行く事にしたため、エクスプレスパスは売り切れていて買えず、この手段にしました😭😭

• 3月21日