いつも使っている無香料のおりものシートと匂いのあるものでは、気分的に違いがあるでしょうか?
いつもおりものシートは無香料のものを使用してるんですが、匂いありのものだとなにか変わりますかね?
気分的に上がるくらいでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴよぴよ
わたしは特に変わらないです🙋♀️
おっしゃる通り、取り替えるときに気分が上がる・いい匂いで気分一新できる・ポーチの中がほんのりいい香りとかそんなもんです😂
はるる❤︎
私の場合付着しても
臭くないって感じでした✨
香りで誤魔化してくれてる!
って感じです😅
説明下手でごめんなさい🙏
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね?!
香りで誤魔化してくれる効果もありますよね😳
ありがとうございます!- 3月21日
ST
昔はずっと香り付きを使っていましたが、私は特に何も意味を感じませんでした🤣まあ買う時にどの匂いにしようかな〜♪って少しルンルンするくらいですかね笑
香りなしに慣れてからは香り付き使えないです、匂いがが混ざったりしそうで😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!どの匂いがよく売れてるのかとかチェックしちゃいます。笑
あ〜確かに匂いがまじる事もありえますよね…🤔納得です、ありがとうございます!- 3月21日
ゆうり(ゆるダイエット部)
あるのとないのだとなしがよかったです。
匂いするやつはなんか混ざった匂いになった気がして使用したものは臭く感じました。
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!確かにふとしたタイミングでフワッと香るのは良いことな気がします😂
ありがとうございます!