妊活 足の付け根が痛いです。 生理痛のような痛みが足の付け根にあります。… 足の付け根が痛いです。 生理痛のような痛みが足の付け根にあります。 生理予定日は過ぎており、下腹部痛と足の付け根の痛みがときどきあります。 妊娠希望なので期待してしまうのですが、妊娠超初期に同じような症状があった方みえますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 足の付け根 ままり コメント ちき 今回足の付け根の痛みで妊娠してるかもな~って気付きました😊 3月21日 ままり 足の付け根の痛みあったんですね! どのような痛みでしたか🥺? ズキズキとか生理痛のような感じでしたか? 3月21日 ちき すごく痛かったわけではないですが、ズキズキと違和感あるな~って感じでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中ですが、下腹部痛と足の付け根の痛みがあり気付きました😊 ズキズキって感じです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
足の付け根の痛みあったんですね!
どのような痛みでしたか🥺?
ズキズキとか生理痛のような感じでしたか?
ちき
すごく痛かったわけではないですが、ズキズキと違和感あるな~って感じでした!