妊活 基礎体温表はってます!12日くらいにびょーんと伸びるおりものがありまし… 基礎体温表はってます! 12日くらいにびょーんと伸びるおりものがありました! いつが排卵日だったのでしょうか? みなさんは、妊娠する前どんな症状ありましたか?? 最近は、眠気と食欲とイライラとたまに頭痛と疲れやすいくらいです😅 お話しませんか?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 症状 妊娠 基礎体温表 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント まる 妊娠前全く症状無かったです🤔 3月21日 ままり グラフだと15日が排卵日かな🤔?? 1人目の時、よくある話ですが 下腹部痛(数時間チクチクする痛み) 若干の気持ち悪さがありました! 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント