コメント
ととごん
欲しがるのであればあげてもいいとは思いますが、心配でしたらお茶とか白湯とかでもいいと思います!
ととごん
欲しがるのであればあげてもいいとは思いますが、心配でしたらお茶とか白湯とかでもいいと思います!
「泣く」に関する質問
3月から主人が単身赴任でワンオペです。 毎食毎食子どもがお膝の上で食べると行って私のお膝に食事開始後すぐに移動してくるのに苛立ってしまいます。 お膝に来て少しふざけ出した時には最初注意してますが、永遠と同じイ…
今日小児科で健診があったのですが、体重がついにグラフを超えてしまいました🫠 ご飯食べるのがとにかく好きな子で保育園でも完食してくるし家でもたくさんご飯を食べてくれるので張り切って離乳食作っていました🥹💦 お医…
幼稚園帰宅後の不機嫌について🙄 幼稚園に通っていて14時頃帰宅される年少さん! 帰宅後どんな風に過ごしていますか? お昼寝はされていますか?? 娘は4月から幼稚園の年少組に通っていて、9時-14時の保育時間です。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶で代用しようと思います!ありがとうございます✨