子育て・グッズ 7ヶ月半になる子が急に夜中起きるようになりました。泣くのではなく、起… 7ヶ月半になる子が 急に夜中起きるようになりました。 泣くのではなく、起きて遊んでます。 寝返りをするけど戻れないのでグズって仰向けに戻す っていうのを夜中中やってる感じです🥲 ミルクは1回200を1日5回飲んでいます。 離乳食も朝と夜食べてます。 1日トータル1000以上ミルク飲んでるのに、夜中に飲ませてもいいのでしょうか? 飲みすぎで体重増加が心配です。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重増加 泣く 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント かびごん 欲しがるのであればあげてもいいとは思いますが、心配でしたらお茶とか白湯とかでもいいと思います! 3月21日 はじめてのママリ🔰 お茶で代用しようと思います!ありがとうございます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶で代用しようと思います!ありがとうございます✨