みかん
うちもです!😂ぐっすり眠れませんよね。。
もう3時くらいからゴソゴソされて、眠れません( ; ; )
お腹の上に両足乗せてきたり、服の中に手を入れてきたり、両足を私の太ももの間に入れてきたり…💦
私も肩がこります😅
ママリ
うちはまだ二人とも小さいですがその状態です…
今のうちだけ!って思ってたけど、小学生になってもやる子はやるんですね😂
みかん
うちもです!😂ぐっすり眠れませんよね。。
もう3時くらいからゴソゴソされて、眠れません( ; ; )
お腹の上に両足乗せてきたり、服の中に手を入れてきたり、両足を私の太ももの間に入れてきたり…💦
私も肩がこります😅
ママリ
うちはまだ二人とも小さいですがその状態です…
今のうちだけ!って思ってたけど、小学生になってもやる子はやるんですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳になった次女のお友達に対する考えについて、先輩ママさん助言ください😳 次女はちょっとませてるとおもうんですが、体育の授業で、動物になりきって体育館を歩く授業があったのですが、次女は「そんなの2年にさせんで…
ディーマーではなく、完母の方って 乳首吸われててもなんとも思わないんですか? 嫌だなとか気持ち悪いなとか。 ましてや乳首伸ばされたり噛まれたりして イラついたりはっ倒したくなったりしないですか? 笑いながら乳…
母乳沢山出すためには頻回授乳以外になにかしてましたか? 頻回授乳は継続してるのですが、なかなか母乳が出ません😿 すぐには難しいにせよ、早い人だと5日とかですごい母乳が出てるので何が違うんだろうなって思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント