はじめてのママリ🔰
私は使ってました😊✨
結優
哺乳瓶が完全に乾いた状態で粉ミルク入れてるなら問題ないと思うから私なら使っちゃいます。
もし仮に消毒の関係で哺乳瓶濡れた状態で入れざるを得なかった場合は冷蔵庫等に保管しておいて必要なときに使っちゃいますかね😊
搾乳したおっぱいでも冷蔵庫で三日ほど保管しておけるので。
はじめてのママリ🔰
私は使ってました😊✨
結優
哺乳瓶が完全に乾いた状態で粉ミルク入れてるなら問題ないと思うから私なら使っちゃいます。
もし仮に消毒の関係で哺乳瓶濡れた状態で入れざるを得なかった場合は冷蔵庫等に保管しておいて必要なときに使っちゃいますかね😊
搾乳したおっぱいでも冷蔵庫で三日ほど保管しておけるので。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の息子 いまだに夜2、3時間おきに授乳で起きます。 周りから通しで寝ないのはおかしいなど 色々言われ焦ってきました。 寝る前に200のミルク飲んでも母乳でも 時間は変わらないです。 4ヶ月すぎてからミルク…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
今日の夜は俺が長めに見る!っていって眠りにつかせてもらった3時間後、ちょっと目が覚めたらミルクの時間だったけど、旦那、アラームかけるわけでもなくお腹すいて泣いてるベビの泣き声にさえ起きない。 結局私がミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント