ママリ
あそこの家に遊びに行ったら〜ってその理由をそのまま言います。めんどくさい!って。
何言われてるかわかってるの?って。
内容にもよりますが納得できないなら、良いとこ外で遊んで家行くなって言います。
ママリ
あそこの家に遊びに行ったら〜ってその理由をそのまま言います。めんどくさい!って。
何言われてるかわかってるの?って。
内容にもよりますが納得できないなら、良いとこ外で遊んで家行くなって言います。
「その他の疑問」に関する質問
12/14にメルカリで購入したのですがキャンセル申請もできるようになっちゃったし、発送日数1~2日って書いてあるのに、発送もされなく一言もリアクションも何も無いです😭 キャンセルしようか迷います。なんて言ったらいい…
ロイヤルカナンの代用品について教えて下さい 現在16歳の猫なんですが若かりし頃に腎臓結石ができてから病院の指示でロイヤルカナンをあげていました 常々高いなと思いつつ愛猫のために…と買っていましたが今回規約が変…
宅配便、センター留めにしたことある方いますか? 楽天でクリスマスプレゼントを買おうと思っています。 サンタのプレゼントなので届くの子どもに見られない方がいいかなと思い、センター留めにしたいのですが、受け取り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント