コメント

ジャンジャン🐻
おかしいというより、子どもにおもちゃとかでガツンガツンやられると思いますよ〜😱

退会ユーザー
うちもこの前雛人形買いました。
お殿様とお姫様二人だけの親王飾りです。
お店の方は、雛人形の入っているダンボールが丈夫なので、それ緋毛氈をかけてその上に飾れば大丈夫ですよ〜〜と教わりました(*´-`)
-
bbc
なるほど!ダンボールそのまま使えるなら有難いです💕お店の方に確認して大丈夫だったらそれでやってみます!✨
- 1月18日
-
退会ユーザー
季節ものなのでわざわざ台を買うのはなんか勿体無いですよね。収納場所も要りますし(´-`)
まだモノが来てないので、どんだけ丈夫なダンボールなのかは未確認ですが、とりあえずお店の人を信じて何にも用意してません笑- 1月18日
-
bbc
そうですよね〜😖収納場所も確保しなきゃですね💦
立派なダンボールだと良いですね!我が家の雛人形ダンボールがもししょぼくても、中に布団とか敷き詰めたり補強して乗り切ります😆✨- 1月18日

YJM
ウチはミニテーブルにのっけてます(¯―¯💧)
-
bbc
ミニテーブルなら使わないときは収納できるし良いですね😆✨
- 1月18日

みたち
トンさんの意見私もお店の方に言われました!
ただ、ダンボールではなくビール瓶の箱って言われましたが笑
-
bbc
ビール瓶の箱って丈夫そうで良いですがどこで入手するんですかね笑
わざわざ棚買わなくても済みそうで嬉しいです!💕- 1月18日
-
みたち
私もそれ思いました笑
ビール瓶を箱で買うしか方法ないじゃんって思いました笑- 1月18日
-
bbc
そうですよね!スーパーとかじゃビール瓶の箱見たことないし笑😆
- 1月18日

退会ユーザー
うちは床の上に置いてます。でも、ちゃんと教えているのでケースタイプではないのですが昨年は特に何もされずに済みましたよ(^^)v
-
bbc
本当ですか!?良い子ちゃんですねー!✨うちの子はやんちゃなのでちょっと怪しいです😅
- 1月18日
-
退会ユーザー
はい(^_^;)上の子がちゃんと聞いてくれるので、下の子はそれに従う感じでかなり助かってます。
おもちゃで遊ぶときはかなりのやんちゃですよ(笑)- 1月18日
-
bbc
上の子がいると下の子の理解も早いんですね😊✨
うちはまだまだダメと言っても理解してなさそうです😅- 1月18日
bbc
確かにガツンガツンされそうです😱💦