お出かけ 春休み明けの平日に、池袋のナンジャタウンとサンシャインシティ水族館… 春休み明けの平日に、池袋のナンジャタウンとサンシャインシティ水族館に行きたいと思っています。 サンシャインシティの水族館は、平日なら当日券買えるでしょうか?最近行かれた方、ご存知の方いらっしゃいましたらご回答お願いします😌✨ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 東京都 水族館 豊島区 和三盆(6歳) コメント ばいきんまん 先週平日に行きました。 10:30くらいに着いて、少しだけ並んで当日券買いました。 春休み明けなら余計に大丈夫だと思います☺️ 3月21日 和三盆 ありがとうございます! 娘は初めての水族館なので楽しみです☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和三盆
ありがとうございます!
娘は初めての水族館なので楽しみです☺️